2019年07月17日 | 
搜索  
 站内搜索
人才事业平台
您的位置: 首页 > 人才事业平台 > 泰达服务外包产业园
泰达服务外包产业园

泰达服务外包产业园项目坐落于天津开发区第六大街与北海路交口,于2007年底奠基,由开发区(TEDA)按照世界一流的基础设施标准进行开发建设、运营管理。园区整体占地89万平方米,规划建筑面积150万平方米,其中产业楼100万平米,主要承接计算机相关信息及平台服务、软件及技术研发、服务外包培训以及物联网、云计算等新兴行业项目;50万平米用于生活配套及白领公寓等设施建设。目前在园区已成立云计算产业联盟和云计算支持平台等推动企业孵化发展的公共服务。

截止2014年9月,入园企业已达90家。一期10万平米5栋产业楼宇出租率达到95%;自建区规划建筑面积75万平米,已有一半竣工并已经或即将投入使用。其余均正在施工建设,在园人数已达5,000余人。本季度新进项目有猎聘网。自建项目中,“腾讯数据中心”二期建设已经投入使用,预计将再引入10万台服务器,届时会将微信的部分业务转移到天津;“渣打科营中心”已投用4年,目前已有1300人规模;“云赛云计算中心”已开始招商合作工作,预计年末竣工后将有几家大客户进驻合作。“渤海银行后台中心”已竣工投用,其营业网点已正式开业营业;“光大银行后台”建设进度已经收尾,预计14年末投入使用;“中星微研发楼” 、“双竞科技数据中心项目”和“一重研发中心”已基本竣工,“华图教育”项目正在进行主体施工。

泰达服务外包产业园二期项目6万平米,已投入使用。目前6号楼“猎聘网”已经开始办公,7号楼“江盛化工”已经进驻,8号楼已经接近满租,入驻项目包括“渤海钻探工程研究院”、“长城滨银汽车金融”等。同时科技集团打造的津京互联创业主题活动中心和open office已经有近20家创业项目进驻,同时天使投资活动和各类创业活动将如期在该项目上启动并进行。

预计到2014年底,园区企业将达到100家,在园人数会突破6000人。届时,云赛、中星微研发楼、双竞科技数据中心和一重研发楼等将竣工投入使用,华图教育项目主体封顶,同时,华盾科技和富士康云项目两家新进的自建项目也陆续开工,自建区将基本形成规模。

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天津工作人才网版权所有 津ICP备09015043号-5