2019年07月17日 | 
搜索  
 站内搜索
天津市人才发展特殊支持计划
您的位置: 首页 > 重大人才工程 > 天津市人才发展特殊支持计划 > 市人才办组织召开第二批青年拔尖人才座谈会
市人才办组织召开第二批青年拔尖人才座谈会

为贯彻落实《天津市人才发展特殊支持计划实施意见》和《关于印发天津市第二批人才发展特殊支持计划入选人才(团队、项目)名单的通知》,按照“一人一策”要求,为青年拔尖人才提供更加精准支持,6月28日下午,市人才办组织召开了第二批青年拔尖人才座谈会。

座谈会上,人才工作处负责同志介绍了我市实施人才发展特殊支持计划的背景,特别是培养支持青年拔尖人才的意义,以及市级人才工程(计划)相关支持政策。

参会的25位青年拔尖人才分别介绍了各自正在研究攻关的科研项目,交流了成长经历,大家一致表示,在我市特支计划中设立青年拔尖人才项目,体现了市委、市政府对青年人才的重视和厚爱,一定珍惜难得的入选机会,潜心研究,勇于创新,争取多出成果,早成才,不辜负组织的关怀和期望。

会上,人才工作处相关同志还就《青年拔尖人才培养任务书》中所列内容进行了说明,并解答了大家普遍关注的经费使用、人员聘用、邀请境外专家来访等方面的问题。

下一步,市人才办将围绕青年拔尖人才实际需求,组织用人单位及主管部门研究提出针对性对策,签订“一人一策”培养任务书,落实资助经费,切实支持入选人才尽快成长。







高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天津工作人才网版权所有 津ICP备09015043号-5